Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

ЭЭГ

DivineShadow
Я пойду по земле и голод мой не будет знать границ...
Сегодня попытался отснять ЭЭГ при разных воздействиях на ГСС Псилерон. На неделе буду пытаться понять, есть ли там какието явно видимые аномалии. Однако я слабо влияю на ГСС, тут надо Фелю для хороших данных.


URL
Комментарии
2013-11-18 в 02:55 

Данко
со мной дело плохо. Предлагаю тов. СС для экспериментов применить.

2013-11-18 в 11:09 

DivineShadow
Я пойду по земле и голод мой не будет знать границ...
Данко, У СС нет такой высокоразвитой интуиции для предсказывания будущего.
Вы ценны в этом опыте тем, что предположительно должны сильно влиять на ГСС Псилерон.
Вобщемто нам нужно что, мы пускаем вам график куммулятивной девиации физического генератора случайных чисел, а вы пытаетесь силой мысли заставить его двигаться вверх/вниз, попутно имея электроды на голове. Если мы получим от вас четкие перепады на графике ГСС, мы сможем соспоставить их по времени в с вашей энцефалограммой и понять, какието аномалии в работе мозга им сопутстсвуют.

URL
2013-11-18 в 12:55 

unyuu
Trust no one
Вы бы для начала погоняли там всякие программы из комплекта, чтобы мозг в принципе обучить "мысленным усилиям" как мне кажется

2013-11-19 в 08:45 

DivineShadow
Я пойду по земле и голод мой не будет знать границ...
unyuu, Ну так и предполагается впринципе. Просто у меня от них мозг устает и потом на ГСС влияет ещё слабее. Чем дольше я влияю на него, тем менее продолжительные воздействия удается оказывать. Надо придумать какойто алгоритм, который будет представлять данные ГСС ввиде пиков, высота которых будет отвечать крутизне подъема/спада графика кумулятивного отклонения. А то мелкие непродолжительные аномалии сложно локализовать по времени или вообще заметить.

URL
   

Хаос

главная